Regione Siciliana
POR/FESR 2014/2020
AZ.3.5.1_01 Al Faro srl
prog n. 05ME5610110321
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti, per fornire funzionalità in combinazione con i social media e per analizzare il nostro traffico.
Condividiamo informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Cliccando su "Accetta" o chiudendo la finestra accetti l'uso dei cookie, cliccando su "Rifiuta" uscirai dal sito.
Usiamo i seguenti cookie:
Tutto ciò che produciamo prima di essere ultimato, porzionato e servito, viene conservato nel più scrupoloso rispetto dell'approccio HACCP, utilizzando tutte le più avanzate tecnologie, quali il sottovuoto, la refrigerazione e l'abbattimento termico sotto zero.
Pesci, molluschi e crostacei destinati ad essere consumati crudi o cotti, sono sottoposti all'abbattimento termico prescritto dal regolamento CE 853/2004 e conservati a temperatura negativa.
Allergeni: pane e preparati con pane grattugiato contengono glutine. Sono presenti in menu altri allergeni quali frutta a guscio, sedano, lattosio, pesce come indicato nella lista degli ingredienti dei singoli piatti.
Se si è affetti da allergie si prega di comunicarlo al personale di sala.